Especiales Asia Chic

Lubina al vapor

清蒸鱸魚

Plato imprescindible de la cocina China.  Resérvalo con antelación para garantizar su máxima frescura, mínimo 24 horas antes.


Sopa de Pollo ó Pato con baya de GoJi 雞湯

Sopa de pollo

Tradicional sopa de China, con la mejor selección de Goji procedente de Tibet y muy rica en vitaminas. Resérvalo con antelación, mínimo para 3 personas.



Ma Po To fu (to-fu al estilo Ma Po) 麻婆豆腐

Tofu fresco salteado con guindillas y carne picada. Un plato ideal para los amantes de picante, y no picante...

 

Anca de rana al ajillo a la placha 鐵板田雞

Anca de rana, el auténtico manjar de los dioses. En Asia Chic os invitamos a probar el plato típico de la región de Asia Central. Su carne es muy parecida al pollo, pero con un sabor diferente. Atrévete...

 

Ramen (tallarines en sopa) 亞式拉麵


Un plato cotidiano de Asia, pero con una cultura milenaria. Exquisito Ramen en caldo de carne, lo puedes combinar con carne, verdura, mariscos...


Tofu con salsa de Wasabi

 

 

 

 

 

 

 

 

 Tofu fresco del dia, con un toque picante de la salsa soja y Wasabi. Un aperitivo ideal para abrir su apetito.

 

 Pepino al vapor relleno de gambas

pepino al vapor

Pepino relleno de gambas al vapor con la salsa de ostra.

 

Verdura china salteada con fideo de soja

En Asia Chic, tenemos las verduras más exotica de Tenerife. Esta verdura se llama Da Bai Chai en chino, tiene una textura muy crujiente y jugosa, se combina con fideos chino.

 

 

Subir
Facebook